您的当前位置:首页 > 教育动态 > 图片报道
市、区领导到城厢区巡视高考考场
【发布时间:2017年06月27日 11:10】 【来源:本站】【阅读:次】
 6月7日上午,市委书记林宝金,市长李建辉,市教育局局长卓金贤,区委书记王文才,区长吴文恩,区委常委、宣传部长吴建銮,副区长黄美光等领导,在区教育局局长刘永贤、副局长陈进的陪同下到莆田一中、莆田五中等考点巡视高考开考情况。
    市、区领导一行实地巡视考点的网上巡视监控室、主控室,听取各考点负责人关于完善高考各项保障措施的情况介绍,并认真询问考试进场时间、开考、收卷等事项,对考点相关工作人员的辛勤工作表示慰问。

    据悉,2017年城厢考区有高考考生3481人,设4个考点,120个考场。为确保今年高考安全、平稳、有序实施,区教育局早谋划早部署,紧紧围绕教育部提出的“平安高考”目标,扎实抓好高考各项工作,确保高考工作圆满顺利进行。