您的当前位置:首页 > 招考信息
城厢区城区公办学校2017年秋季招生剩余学位公示
【发布时间:2017年07月25日 05:48】 【来源:本站】【阅读:次】

城厢区城区公办学校2017年秋季招生剩余学位公示

根据《莆田市城厢区招生委员会关于印发城厢区2017年秋季义务教育阶段学校招生工作方案的通知》(莆城招委〔2017〕7号)文件精神,南门学校七年级和筱塘小学一年级剩余学位少于文件规定的户籍迁入时间不足的和有户口无房产证明的报名人数,须通过电脑派位方式产生入学学位。现将南门学校七年级筱塘小学一年级剩余学位及派位工作方案公示如下:

南门学校七年级剩余学位35个,筱塘小学一年级剩余学位5个。

区招生联系电话:2694621     招生监察电话:2683556

筱塘小学电话:2351237       南门学校电话:2536007   2536006

注:1.剩余学位电脑派位工作由学校组织,区第四纪工委和区教育局派人现场监督,城区公办学校剩余学位派位顺序为首先是户籍迁入时间不足的和有户口无房产证明的,其次是随迁子女,港、澳、外籍、华侨适龄少年

2.逸夫实验小学、兴安小学和城厢区第一实验小学一年级在接收完户籍在片区内适龄儿童后,已没有学位。除南门学校、筱塘小学、逸夫实验小学、兴安小学和城厢区第一实验小学外的其它城区公办学校剩余学位能满足片区内符合电脑派位的适龄儿童入学需求。根据文件规定,上述相关学校不再组织电脑派位工作。

3.户籍迁入时间不足的和有户口无房产证明的适龄儿童通过电脑派位产生入学学位情况下随迁子女,港、澳、外籍、华侨适龄少年由区教育局直接以相对就近原则统筹安排入学。

特此公示。 

件1南门学校初中部派位方案及派位对象名单
  附件2筱塘小学派位方案及派位对象名单
                

                                 莆田市城厢区招生委员会 
                         2017725