您的当前位置:首页 > 教育动态 > 教育信息
城厢区教育系统第四届教职工篮球赛圆满闭幕
【发布时间:2017年10月13日 03:18】 【来源:本站】【阅读:次】

    金秋十月,丹桂飘香,城厢区教育系统第四届教职工篮球赛经过预赛决赛两个阶段16场的激烈角逐,于10月11日圆满落下帷幕。区教育局副局长佘智敏、陈进,区教师进修学校校长张宁建出席闭幕式并为获奖代表队颁发奖杯。

      近年来,城厢区教育系统高度重视教职工业余文化生活,开展形式多样的文体运动,每年度篮球赛成为教职工比赛“传统曲目”,深受大家欢迎。本届篮球赛共有8支球队96名运动员参加了比赛,队员来自教育队伍各个层面,既有学校一线教师,也有学校校级干部,既有50多岁的赛场前辈,也有从教不久的年轻新秀,既有公立学校教师,也有民办学校代表,他们发扬城厢教育人强师德、树形象、催奋进的精神,用团结和拼搏打造与时俱进的城厢教育文化。经过激烈角逐逸夫实验小学教育集团联队勇拔头筹,华亭教育联队、莆田十二中、灵川教育联队分获二、三、四名。

       本届篮球赛,组委会精心组织,裁判员公正执法,后勤人员细心服务,使得赛事精彩纷呈、亮点频现,为助推城乡学校体育教育均衡发展、建设“美丽城厢教育”画下精彩一笔。