您的当前位置:首页 > 党务公开
城厢区教育局召开“两学一做”学习教育第二专题讨论会暨党员组织生活会
【发布时间:2017年10月17日 10:04】 【来源:本站】【阅读:次】

1016日,在城厢区教育局10月份主题党日活动上,局党支部组织全体党员开展“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”主题讨论会暨党支部组织生活会,局全体在职党员干部积极参加会议,局党支部班子成员也以普通党员身份参加了会议。

会上,与会党员以“ 四讲四有”“四个合格”为标尺,围绕自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面结合自身的实际开展了批评与自我批评,还就如何践行“ 四讲四有”“四个合格”进行讨论,真正达到了红脸出汗的效果。

这次组织生活会,让大家认清了自身存在问题,深刻认识到了解决问题的紧迫性和必要性。同志们纷纷表示,在今后工作中,一定要提高学习意识、增强党性修养、崇尚实干作风、不断强化纪律来约束自己,做一个合格的共产党员

局机关党支部书记、局长刘永贤最后指出,此次组织生活会大家准备比较充分、剖析批评比较到位,是一次解剖思想,净化灵魂的大会,是一次凝聚共识,推动支部工作的大会。他指出支部及全体党员要以此次组织生活会为契机做到,一是要确保学习教育活动常态化制度化,二是要确保党组织充分履行职责发挥核心作用,三是确保党员干部忠诚干净担当发挥表率作用。