您的当前位置:首页 > 教育动态 > 教育信息
城厢区教育局深入挂钩村开展平安创建宣传活动
【发布时间:2017年11月03日 09:15】 【来源:本站】【阅读:次】

    为了加大平安建设工作宣传力度,切实提高平安建设的知晓率和满意率,11月1日上午,城厢区教育局科级领导分成两组带领机关平安志愿者前往挂钩村灵川镇张边村、太湖村开展平安创建宣传活动。在宣传过程中,采取进村入户与群众亲切交谈、发放“平安联系卡”和平安宣传材料等形式,耐心向群众讲解平安创建活动的内容和意义,悉心解答群众提问,询问他们生产生活状况,并认真收集群众对平安创建工作的意见和建议。此次宣传活动,共发放平安创建、安全生产类宣传资料100余份,收集群众意见建议50多条。  

    通过此次宣传活动,使群众进一步了解平安创建的意义、内容,提升平安创建的知晓率,动员群众积极参与到平安创建活动中来,受到群众的欢迎和称赞。