您的当前位置:首页 > 教育动态 > 教育信息
城厢区教育局举行第一届名师工作室授牌仪式
【发布时间:2017年12月31日 10:09】 【来源:本站】【阅读:次】
     1230下午,城厢区教育局举行第一届名师工作室授牌仪式。区教育局局长刘永贤,副局长佘智敏、陈进,区教师进修学校校长张宁建,城厢区首届8位名师工作室领衔名师参加,授牌仪式由张宁建校长主持。    

首先由佘智敏副局长宣读名师工作室领衔名师名单,接着参会领导为首届8位领衔名师授牌。

最后,刘永贤局长对领衔名师提出三点要求:一是要“明职责”。把握住名师的工作职责,结合骨干教师、学科带头人的工作职责,积极开展教学教研活动。二是要“尽力量”。尽自己最大的力量,发挥名师效应,带动成员一起促进我区教育教学水平的提高。三是要“有成效”。狠抓实效,发挥第一届名师带头模范作用,为今后名师工作室建设发展开个好头,为我区教育教学发展作出新贡献。