您的当前位置:首页 > 教育动态 > 教育信息
城厢区离退休教育工作者协会举行2017年年会暨老教师祝寿贺金婚大会
【发布时间:2018年01月29日 03:00】 【来源:本站】【阅读:次】
 

128上午,城厢区离退休教育工作者协会在莆田文献中学举行2017年年会暨老教师祝寿贺金婚大会。区教育局局长刘永贤,副局长佘智敏、陈进,区教育局局务会议成员、区教师进修学校校长张宁建出席祝寿大会。会上,刘永贤局长首先向老教师们表示亲切的问候和祝贺,并通过他们向全区离退休教育工作者致以新春的问候!接下刘局长向教育系统退休老干部通报教育系统学习贯彻十九大精神情况和2017年城厢教育工作情况,并提出“十三五”城厢教育规划和2018年城厢教育工作思路。城厢区退教协会长郭景国在会上作学习十九大文件精神的宣讲及本年度工作报告。

    最后,退教协为93位七十周岁、八十周岁、九十周岁及3位一百岁以上寿星,以及5对在本区从事教育工作的金婚夫妇集体祝寿,并向他们致以亲切的问候和祝贺。