您的当前位置:首页 > 校园动态
省“两项督导”和“教育强区”督导评估组莅临东海中心小学考评
【发布日期:2018-01-05】 【来源:城厢区东海中心小学】【阅读:次】

201814上午,省级“两项督导”和“教育强区”的领导职责组在副区长黄美光、区教育局局长刘永贤和东海镇党委书记陈志军等陪同下莅临东海中心小学开展督导评估工作。

督导考评组一行人采取边察看校园环境,功能室、录播室等硬件设施,边听取汇报、询问等方式了解情况,对我校校园管理、队伍建设、课程开设等各方面给予充分肯定,对我校重视教师专业成长,重视学生健康发展的举措给予认可。

督导考评组随后来到东海中心幼儿园,察看食堂、卫生室、幼儿宿舍等硬件设施。该园学前保育质量也得到了一行人的大加赞赏。同时为我校的发展提出了具有前瞻的指导意见。

我校将以此为契机,不断推动学校规范办学,进一步促进学校特色创建,从而全面推进素质教育,提高学校的办学水平。

(撰稿人:薛晓燕)