您的当前位置:首页 > 校园动态
用心温暖 让爱传递
【发布日期:2018-01-08】 【来源:城厢区第一实验小学】【阅读:次】

爱心是一泓清泉,能荡涤世间的尘埃!爱心是一缕阳光,能扫除心底的阴霾!爱心是一股暖流,能温遍人们的心怀!201815日下午,“用心温暖 让爱传递”迎新年爱心义卖活动在林书记热情洋溢的讲话下拉开了序幕。


义卖活动现场,每班设了一个摊位,所卖的物品都是同学们捐出的物品。“喜欢看书的朋友们,走过路过不要错过,都过来挑一挑,选一选啦!”“跳楼价啦,便宜卖啦,全场彩笔2块大甩卖!”一张张幸福的笑脸,一声声真情的呼喊,一次次温暖的交易构成充满爱意的义卖活动。本次义卖活动所得的所有爱心义卖款都将全部存入学校爱心基金,给身边需要帮助的学生送上温暖。




义卖只是一种方式,传递爱心才是本质。


多一份爱心,多一份感动。


让小爱汇成大爱,让大爱影响世界。


节省一分零钱,献出一份爱心,温暖世间真情。