您的当前位置:首页 > 校园动态
“献爱心,送温暖,留真情” ——常太学校关爱帮扶爱心捐助活动
【发布日期:2018-01-31】 【来源:城厢区常太学校】【阅读:次】

 赠人玫瑰,手留余香”,送出一份温暖,带来一份感动。近日,常太学校开展“送温暖、献爱心”捐赠活动,关爱帮扶失去双亲的俩姐妹。

  此次活动由常太学校帮扶工作领导小组组长暨常太学校校长刘贤德组织召开会议,并得到了小组成员的积极响应和大力支持,捐赠积极踊跃,以实际行动表达爱心,捐赠金额共计2700元。

  “捐一份爱心,留一份真情”,为了能够及时将善款送到两姐妹家中,刘校长亲自带队深入照车村,冒雨慰问,将捐赠的善款及时送到她们家中,在详细询问爷爷奶奶的身体状况和生活情况的同时,向她们家人承诺在生活上学校将免费为两个孩子提供午餐,让她们树立信心安心学习,让帮扶对象在寒冷的冬天里感受到了学校爱心的传递,俩姐妹家人对捐赠活动表示感谢。

  乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,常太学校积极参与“送温暖,献爱心”捐助活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。