您的当前位置:首页 > 校园动态
凝心聚力抓教育 补足短板促发展 常太学校召开2017—2018年度上学期期末工作会议
【发布日期:2018-02-06】 【来源:城厢区常太学校】【阅读:次】

    2018年2月6日下午,常太学校在五楼会议室召开期末工作会议,常太学校全体教职工、小学校长、教学点负责人共100多人参加,会议由副校长何德华主持。

                  

                    

                                           会议主要有六个议程:一是东青小学杨松波校长和莒溪小学谢先英校长代表小学作述职报告。

                   

                  

                                            二是李毅副校长针对小学教学、安全工作进行小结,对假期安全工作作了部署。

                

                                                                           三是黄中青副校长就后勤和乡村少年宫建设作总结,并就2018年的工作提出思路。

                

                                           四、由分管中学副校长何德华对初中教学和学校德育、信息等工作的小结和部署。




                

                                        五是学校副书记洪丽芳对"两学一做"和"美丽莆田我先行"等工作进行小结。

                 

   六是刘贤德校长作强调讲话。他首先对两位小学校长的经验做法和分管领导的工作逐一点评,肯定了他们在学校管理中取得的成绩,并就存在的不足提出合理的建议;其次传达了"莆田市教育讲坛动员大会"会议精神;最后刘贤德校长结合校情对下个学期的工作进行部署,全体教职工务必要树立"一个中心"、明确"两大任务"、抓好"三个工程"、强化"四种意识"。要认清形势,以大局为重,不忘初心,牢记使命,补足短板,齐心协力,谱写常太学校新篇章。(常太学校 黄春奇)